Бездна забвения

Страшные чувства на грани искусства
Буйство фантазии, дань миру грусти
Допустим, что чёрт с ним, опустим
Моменты иллюзий, когда нас отпустит

Когда нас попустит, тогда я взорвуся
По берегу труся походкою гуся
Ты дуйся, не дуйся, но лучше не суйся
В дебри моей кузни мышиной возни

Притормозишь, увидев все козни
Тех, кто воспринял всё это серьёзно
Болезненно бойся, полезным будь - вскройся
Раскрой свои вены для мира системы

Цветы и поэты, литые котлеты
Выцветшей зелени проклятого племени
Пространству и времени продавшие степени,
Рвём глотки сквозь тернии к бездне забвения.


Рецензии