Ах, как хотелось бы людям... 07. 09. 2018

Ах, как хотелось бы людям...
                поуправлять богами!!!
Но! Бог - Он, ведь, неподсуден..,
                а люди грешат судами...

Ах, как хотелось бы людям...
                летать.., не ходить ногами!!!
Но! Путь эволюции труден...
                У птиц нет проблем с деньгАми...

Ах, как хотелось бы людям..,
                набивши "требух", быть вечным...
Обжорство и чревоугодие -
                - это лишь для беспечных...

Ах, как хотелось бы людям...
                порою начать всё сначала!
Ну, если уж Очень... - то будет!!!
                Быть может, не всех укачало...

Ах, как хотелось бы людям...
                избавиться от негатива!!!
Так в чём же проблема? Люди?..
                Добавьте себе позитива!

Ах, как хотелось бы всем нам...
                расти и расти над собою!
И радоваться безмерно..,
                и восхищаться Весною,
И жить без грусти надсадной..,
                и узнавать в детях предков...
Всё! Уболтали... Ладно...
                Возьмите с полки конфетку...

Talk-off-SIgarA


Рецензии