Артист

В августе жизнь светозарна в небе молча падают звезды
В сентябре - всё прозрачнее дали, а грусть - всё светлей и тревожней...
Октябрины стоят уж ночами и летит по ветрам первый лист,
Это лето прощается с лаской - пунцовеет в лесах бабья жизнь,
Паутинка летит письмом в осень, а о чём говорит - не понять,
Только сердце тоскует тонко - ход времён ему не унять...
И стоит между летом и осенью мой сентябрь как прекрасный принц
Он всё понял и прост как оторопь, как  в прощальной гастроли артист


Рецензии