Чары женских глаз. 3543. 04. 09. 2018

3543. 04.09.2018.
Знакомы чары женских глаз –
Испытывал их силу.
И в рай, и в ад скользил не раз
За взгляд один лишь милый.

На годы был заворожён,
В плен душу отдавая,
Вскользь брошенным бывал сражён,
О долге забывая.

Знакомы чары женских глаз –
От них душа искрится.
Готов в плен сдаться сотню раз
И в рай, и в ад скатиться.


Рецензии