Весь мир в цветах...

Весь мир в цветах и радуется счастью,
Как оберег, сияет в небе солнце.
И птицы во всё горло, со всей страстью
Орут наперебой, всё звонче, звонче.

Ликуя просыпаются на кочках
Цветочки мать и мачехи нарядно.
Украсят куст зелёненькие почки
Докажут всем весны приход наглядно.

Верстай весна седмицу за седмицей,
В напарники бери с собою ветер.
Пусть он твои провеет половицы.
И властвуй с ним в сложившемся дуэте.


Рецензии
Томочка, привет! Очень красиво,созвучно!Просто здорово! С наилучшими пожеланиями Таня.

Татьяна Мишина 7   18.09.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!!))

Тамара Семашко   19.09.2018 08:01   Заявить о нарушении