Звёздный вальс

Как хорошо с тобою было
Нам в поднебесье танцевать
И что бы в жизни ни случилось,
С тобою встретимся опять!

Мы закружимся в вальсе плавно...
В твоей руке - моя рука...
Глазами говорить о главном
Научимся, наверняка.

Ты лишь держи меня покрепче,
Веди смелее за собой!
И эта музыка навечно
Нас сохранит в беде любой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
... 2017


Рецензии