Ты женщина- Богом мне данная

Ты женщина- Богом мне данная,
ты женщина- свет мой во тьме,
желанная, нежная, странная,
ты женщина- жизнь на земле.

Ты женщина- солнышко ясное,
ты женщина- холод и зной,
и верю, живу не напрасно я-
когда ты, святая, со мной.

Ты женщина- страсть и безумие,
ты женщина- дождь мой и снег,
звезда в небесах, полнолуние,
хочу слышать твой звонкий смех.

Ты женщина- сладкая, милая,
ты женщина- радость души,
прекрасная, неповторимая,
все ночи с тобой хороши.

Ты женщина- Богом мне данная,
ты женщина- жизнь на земле,
желанная, добрая, странная,
роса по утру на траве.



07/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии