Ваши мысли!

   ВАШИ МЫСЛИ...!

Ваши мысли сегодня стонут и пусть,
Ведь осень пришла и минорная грусть.

Порой они долго людей атакуют,
Часто печаль и тревогу смакуют.

Если страх и тоска, гони их прочь,
Ты же сможешь мыслям  помочь.

Иногда нежданно приходят в ваш сон,
И вы просыпаясь, свой слышите стон.

Ты голову ими перед сном не морочь,
Пусть будет всегда спокойная ночь.

Мы просим, мысли, чтоб вы не хромали,
Не ныли, не плакали и не кричали.

О, если б нам вы всегда улыбались,
С верой в любовь вы не прощались.

Пусть всех посещают добрые мысли:
Чтоб вы не болели, душою не кисли.

Хорошие мысли вам смогут светить,
И светом радости, счастья искрить.

Хорошие мысли - награда от Бога,
Да будет успешной к вам их дорога!

7 сентября 2018 г.


Рецензии
Пусть мысли будут прекрасны!
И в сердце живёт всегда счастье!
Спасибо,Оленька!

С нежностью...

Светлана Доля   02.04.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.