Осенняя песнь

Улетают птицы, улетают,
В голубых просторах неба тают…
Дай им Бог с весною возвратиться
И в угодьях наших поселиться!..

Дни короче, ночи всё длиннее,
Утром ранним небо всё темнее…
И всё чаще по ночам не спится,
Хочется Всевышнему молиться…

«Дай, Господь, нам жизни безмятежной,
И зимы не слишком злой и снежной…
Пусть в минуты горечи и грусти
Сердца боль быстрее нас отпустит.

Примири нас, Господи, с Судьбою,
Приготовь нас к сретенью с Тобою…
Дай уйти без ропота и боли,
Жизнь прожив свершеньем Отчей воли…»

Улетают птицы, улетают…
В Небесах рассветных звёзды тают…
Не забудет сердце песню эту,
На сердце упавшую поэту…

07.09.2018

https://www.youtube.com/watch?v=bmJMsExynTs&t=532s


Рецензии
Когда так горячо и искренне молятся, Господь обязательно услышит! Услышит и поможет...

Ирина Кривицкая-Дружинина   07.09.2018 22:24     Заявить о нарушении
Сердце подтверждает...

Георгий Двиджая   08.09.2018 16:56   Заявить о нарушении