Вера

Я догорю свечей,
Перед иконой,
И помолюсь за Вас,
Кто не дожил,
До одиночества
«Безликого» поклона,
В судьбе своей...
И тем, кто пережил,
Величие -
Как мудрость и прощенье,
Грехов и помыслов.....
Свеча заговорит,
Про Душу вашу,
Чудо воскрешения,
И про людей,
О ком душа болит.......   
               

6 августа 2018 г.


Рецензии