С именем этим

Нет на всём свете прекрасней имён,
Именем этим живу и мечтаю,
С именем этим в неё был влюблён,
Именем этим жену я ласкаю.

С именем этим обрёл я покой,
Лишь прикоснусь и исчезнут проблемы,
С именем этим я стал "сам не свой",
Но по сердцу мне все те перемены.

С именем этим хочу засыпать,
Именем этим встречаю закаты,
Как я люблю её так называть:-
Натулька, Таша, Наталочка, Ната!!!


Рецензии