проживаю лучшую из жизней

стало быть , пришло время праздновать
месяцы назад был обряд
и ты захотел поучаствовать —
до сих пор глазища горят

стало быть , пора откровенничать
не совсем простой избран путь
если будешь злиться и нервничать —
точно не впитаешь , в чем суть

для моих друзей драгоценнейших —
магов/колдунов/чернокнижников
истина известна простейшая —
я принадлежу к роду хищников

юморить со мной — верх отчаяния
и играть со мной — не получится
не бывать чему-то случайному
карма — это та ещё спутница

я , наверняка , муза совести
если был бы суд — вы бы сели все
нет на свете правильных повестей
как и нет победы на версусе

я целитель всех этих иродов
и молитв цепочка не порвана
я транслятор множества символов
у меня есть звук , и есть формула

тьма рождает нам просветление
в холоде мы ценим тепло
в страхе потерять своё зрение —
не познаешь ценности слов

когда есть глаза — мы не чувствуем
когда есть чутьё — не глядим
пресекаем то , что в нас буйствует
что нужно щадить — не щадим

страх потери жизни в таких вещах
боль снимает всю как рукой
на земле повсюду ведь кладбища
если ты ослаб — на покой

стало быть , пришло время праздновать
сесть средь бела дня , да взглянуть
не у всех есть шанс поучаствовать
тех , у кого был — не вернуть

7/09/18


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.