Осень косу рыжую...

Осень косу рыжую
Уронила в речку.
Что ж ты, непутёвое,
Так болишь, сердечко?

Полюбила молодца,
Целовала сладко,
Да сгорело быстрое
Счастье без остатка.

Красные да жёлтые
Листья вдаль уплыли.
Скорая была любовь –
Скоро и остыла.


Рецензии