ничего кроме правды

ничего кроме правды :
вода и степная даль
сбегать от тебя —
особенный вид искусства

чувство жажды
и чувство стыда —
это очень похожие
чувства

никогда не любила ,
лгала и искала дом
это вроде-бы грех ,
но иначе не разрешили

у меня есть свой храм
я вхожу туда босиком
поднимаюсь наверх
где когда-то
с тобой мы жили

я снова пахну тобой
ангелы так не пустят
придётся снять кожу
повесить ее ко всем

как кровь омывает кости —
вода омывает прибой
под кожей мы все похожи
всем

12/04/2018


Рецензии