139. Судить других ты не спеши...

Судить других ты не спеши,
Им Бог судья! Пусть Он их судит!
Ты за собой всегда смотри,
Ведь и тебя судить Бог будет.

Быть может друг твой был и прав,
Плохого ничего не делал,
А ты другому рассказал,
что он плохой и тот поверил.
                /
И что в итоге? Кто грешен ?
Твой друг иль ты ? - что о нем судишь...
Запомни, ты будешь спасен,
Когда других судить не будешь!

Наш Бог прощает всякий грех!
Приди сейчас к Нему с мольбою
И не суди ты в жизни всех,
Смотри лишь только за собою!

                07.09.2018.


Рецензии
" Не судите, да не судимы будете..." Вы всё очень верно написали, Ганна. СпасибоС теплом, Ольга

Ольга Мусалина   05.11.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
С уважением и теплом

Ганна Горбатюк   08.11.2018 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.