Песня про тёщу

На мотив песни группы АнимациЯ "Родина"
Я любил свою тёщеньку вроде бы,
Я всю жизнь батраком на заводе был,
А тёщенька меня называла быдлом и алкашом...
Втихаря в лесу закопал её потом.


Рецензии