А ты поплачь, родная

Ты потеряла взгляда мягкость,
Ты позабыла про мечты;
Что счастьем было – стало в тягость –
Уже не хочешь теплоты.

С холодным сердцем и рассудком
Скользишь по жизненной стезе,
Не позволяя, с предрассудком,
Скатиться искренней слезе.
…………………………………….

А ты поплачь, родная;
Потом смахни слезу…
… Ещё ты – не чужая –
Придёшь: прощу, приму…

07.09.2018


Рецензии