8. Ответ вопросом

Эпиграмма на замечательное, шуточное ст-е Наталии Сумской
"Как вчера..."  Спасибо Наташа!!! С уважением и улыбкой!

Чёрт побери! какая жалость,
Не видеть вздувшихся штанов!
Да, баба голая, пусть шалость!
Откуда ж столько мм... дураков?!


Рецензии