Моим друзьям

Будьте  со  мной  сами  собой
смейтесь  и  плачьте,  словно  вы  дети
каждый  из  вас  пусть  не  святой
но  почему  то  все  таки  светит.

Ровно  под  вечер  мне  повезло
уж  не  надеялась,  не  ожидала
сердцу  спокойно,  телу  тепло
что  я  хотела,  то  и  сказала.

Все  совершиться  в  заданный  срок
ляжет  стрела  в  цель,  а  не  мимо
дай  Бог  услышанной  быть  между  строк
Будьте  вы  счастливы!  Будьте  любимы...


Рецензии