Как Любовь ей свою оставить?

Нет большей на Свете удачи,
Чем услышать, как Звёзды плачут.

Нет счастья вне горя быть с ними,
Когда чувства их в Сердце ранимы…
Душой обозримы:

Солнце не лёд, полынь не мёд,
Кому Сердце своё оставить?

Кровь не вода, смерть не беда,
Боль свою кому оставить?

Заря не ночь, Земля мне дочь…
Как Любовь ей свою оставить?

Нет больше на Свете удачи –
Вселенная Звёздами плачет.


Рецензии