Я буду любить

 

 Я буду любить в другом измерении,
 Когда свою жизнь проживу до конца.
 Когда тебя встречу в другом поколении.
 В любом другом теле узнаю тебя.

 Быть может,жить будем на том континенте,
 Где всё по другому,не так как сейчас.
 Счастливые люди на всей той планете,
 И хватит там места конечно для нас.
 
 Всё будет,я верю в нетленную душу.
 Мы встретимся где-нибудь,но не сейчас.
 Живу своей жизнью,и так будет лучше.
 Надеюсь,вселенная вспомнит о нас.


Рецензии