ЭРЭФ

УПЫРЬ С ЗАЖРАВШЕЮСЯ РОЖЕЙ
РОДНЫХ ВСЕХ ВЫСЛАЛ ЗА КОРДОН,
А РУССКИМ ГОВОРИТ(О,БОЖЕ!)-
УЙДИТЕ ИЗ  РОССИИ ВОН!
ОНА  ДАВНО УЖЕ НЕ ВАША-
ЭРЭФ -ДАВНО МОЯ  СТРАНА
А НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ НУЖНО
НИ ВАС, НИ ПРОЧЕГО ГОВНА...


Рецензии