Нежданное поздравление

Я знаю, Вы не ждали мой привет:
Я не из тех, кто шлёт Вам поздравленья;
Но, впрочем, неожиданный букет
Вполне себе уместен в День рожденья.
А что Вам пожелать – вопрос сложней:
О Вас давно я ничего не знаю.
Поэтому банально: добрых дней,
Любви, удачи, счастья. Поздравляю!


Рецензии