Неподвластное

Я хотел бы смотреть на звёзды.
И никогда не опускать глаза.
Видеть это мерцание.
И надеяться, что каждое мгновение
Будет длится вечно.

Я хотел видеть облака.
Слушать этот небесный полёт,
И торопить время,
Которое не позволяет им
Лететь так скоро, как они могут.

Я прикасаюсь ладонью к твоей щеке.
И чувствую тепло.
Если что-то останется в моей памяти,
Я знаю, что именно.
Любовь. Любовь к тебе.

Нет ничего неподвластного ей.


Рецензии