Уходило лето...

Уходило Лето, прячась в длинных тенях.
Солнце догоняло на закатах сонных.
Вечер попрощался,  преклонив колени.
А наутро -  Осень собственной персоной.

Уходило Лето  в звездном вальсе Крыма,
Лунная дорожка по волнам туманным,
Оставляя  щедро в памяти картины,
Чтобы Осень встретить гостьею желанной.

Уходило Лето  в горизонт манящий
По степным курганам и лесным макушкам,
Где следы от встреч  друзей,  самых настоящих.
Осень у нас в планах,  старая подружка.

Уходило лето: яркое, родное!
Чтобы не заплакать, как дитя, старалось.
В дар оставив  счастье - светлое, земное,
Чтоб  наутро  Осень счастьем улыбалась!

31.08.2108.


Рецензии