ты так прекрасна

Ты так отважна так отважна
Твои глаза все так же излучают жажду жажду
Ты так прекрасна так прекрасно
Снимаешь лифчик и танцуешь в маске
В маске ты так прекрасна

И впрочем мне уже неважно
Кто в маске а кто танцует в красном
Мне уже неважно

Ты хочешь нахамить моей Светке
Хочешь посадить меня в Клетку
Хочешь обойти незаметно
Я крайне рад


Рецензии