О Боже мой, как это трудно ждать

О Боже мой,как это трудно ждать,
Когда даже минуты длятся вечность,
И каешься,что проявил беспечность,
Когда хотелось только лишь ласкать.

Дарить любовь и получать любовь,
Не ведая,что в этом сладострастье,
Рождалось,крепло,но тонуло счастье,
Прощаясь с тем,что разжигало кровь.

Кто виноват?Мы оба не смогли,
Поверить в то,что счастье так возможно,
И вот теперь неимоверно сложно,
Вновь обрести,что мы не сберегли.

Но память крови нас зовет опять,
И груз семьи не отягчает бремя,
Но как же медленно идет до встречи время,
И Боже мой,как это трудно ждать.


Рецензии