Блеск

Твоя помада бархатного цвета
Не раз мужчин сведёт с ума.
Твои улыбка, кудри, плечи
Поставят на колени всякого,

Поставят всех их поголовно.
Ведь этот блеск, навеянный тобою,
До немоты чарует словно –
Цветок, проросший Церберской слюною…

Обманчив так же.
Джентльмены ниц склонясь,
Ослеплены…Не видя даже,
Как одиночество таясь,

Открыться хочет, просится наружу…
Но недоверье вновь осадит грузом.
И только пёс с потрёпанною шкурой
Проник чрез блеск, затронув душу.


Рецензии