Я был бы!

Я был бы непреклонно рад,
Когда бы был собой богат,
Я жизнь свою бы посвятил,
Чтоб рядом быть среди светил,

Но, не забыл бы я и свет,
Отдал бы я немало лет,
Несчастным, нищим и друзьям,
Я вытащил бы их из ям,

Но, что себе бы сотворил,
Гнездо семейное бы свил,
Ах, и погряз бы в неких муках,
В неизменяемых науках,

Вот и смотрю я в небеса,
Там, чьей-то жизни полоса,
Богатство – что это такое,
Понять бы, дело не простое!

ОД 04:12 07.09.2018г.


Рецензии