По зрелым следам друга

Эпитафия

Акростих - Скобанев Валерий А (1943-2018г.)

Судилово-точка отсчета,

Куда лейтенантом пришел.

Общага, работа для взлета,

Быстро друзей здесь нашел.

Армия нас закаляла:

На маршах, на лыжах, броски,

Ездили, даже с вокзала,

Восточные брать «корешки».

Вернулись вагоны с востока,

А встретил нас всех Горький-град,

Лесной городок для притока

Едва умещал наш отряд…

Работа, учеба, наряды…

Из КВИРТУ уж вызов тебе,

И дальше в Ташкенте ты, в штабе,

А встретились мы лишь в Москве…

Прискорбно признать эту встречу,

Последней на нашем пути,

Похоже мы гости на свете,

Прощай, друг Валерий, прости.


Искренне соболезнуем родным, близким и друзьям.

Нижегородские соратники
05.09.2018


Рецензии