Письмо из сентября...

Сентябрь нам дарит осень золотая,
Стоят на летние похожие деньки.
И образ твой в рассветной дымке тает,
Как звездочки с тобой мы далеки.

Я капелькою на стекле оконном,
Письмо тебе пытаюсь написать,
И пусть сентябрь побудет почтальоном,
Чтоб утром ты смогла его читать.


Рецензии