За Орлову!

Предстоящим так называемым "выборам"
так называемого "губернатора"
Владимирской области С.Ю. Орловой,
некогда поставленной САМИМ Путиным В.В.,
посвящается

Обращаюсь к БЕЗ СОВЕСТИ гражданам:
Голосуйте за нашу Орлову!
Как приказано, велено каждому,
Повторяется снова и снова.

Сообщу, кабы только спросили,
Представая в полнейшей красе,
Самодуров хватает в России...
Но С. Ю. не такая, как все.

Ей совсем не знакомо унынье-
Во Владимире сладкая жизнь.
Пусть, чего-то и нету в помине,
Рапортует, что всё зашибись.

Ведь, у нас ей раздолье, привольно,
И ни капли тоска не берёт.
С превысокой плюёт колокольни
На ненужный какой-то народ.

Пребывая ЧЕСТНЕЙШЕЮ самой,
Побожится всегда у креста,
Что воруют лишь "вице" да "замы",
А она, несомненно, чиста.

Хоть в друзьях толстосумы да баре,
Не подточит и носу комар.
Пожелает, и лесом одарит
Да под сотенку тысяч гектар.

Полумеры её не устроят,
Только максимум, сто к одному!
И, в "Мещере" хоромы отстроив,
Воздвигает домишко в Крыму.

Не увидеть размаху границы
(окруженье опорой во всём)-
Представительство есть и в столице,
Настояла она на своём.

На потеху насмешливым курам,
Ей, поскольку, никто не указ,
Что Владимир, что Суздаль, что Муром
Испохабить... пардон, переделать готова "на раз".

Грудью женской за Кремль и Отчизну,
И за прибыль горою всегда!
Если чей-то понравится бизнес,
То "отжать" не составит труда.

Вот таким должен быть губернатор,
Ей и слова не сметь поперёк!
Как орлица, точней, аллигатор,
А вернее всего, носорог.

Так поднимем же наши бокалы,
Прославляя величье её.
Совершить удалось ей немало,
Безусловно, во благо своё.

Не пролиться вину бы помиму
За одну из "прекраснейших дам".
Ну, СПАСИБО же, Путин любимый
За душевный "подарочек" нам!


Рецензии