Бабье лето

Затворила дверь за летом ОСЕНЬ.
И, всплакнув холодными дождями,
Золотинок россыпь вплела в косы
И обсыпала листочки янтарями.
Задышалось лёгкой светлой грустью,
Тёплыми, без ветра вечерами.
Солнышко согнало с неба тучи,
Засияли звёздочки ночами.
Как прекрасно это время года!
Бабьим летом все мы именуем.
Так оно, решив своим уходом,
Завершить прощальным поцелуем.


Рецензии