Мне нужно стать ещё сильнее

Мне нужно стать ещё сильнее, 
Я должен выпить слёзы, море 
Куда ни глянь одно веселье, 
Но сквозь веселье вижу горе. 
 
Безбрежность жизни, безупречность, 
Слова сливаются в стихи, 
Одно мгновенье- бесконечность 
До слёз чарующей стихии... 
 
Затянет в танец с головою, 
Кружиться шёлковый тюльпан, 
Я называл себя собою, 
Но "им" ни разу не бывал; 
 
Мне звук грядущий доносился, 
Я перемен услышал вести, 
Когда в мечты свои влюбился 
И обещал себе воскреснуть! 
 
Но слабость жжёт мои надежды, 
Мне нужно стать ещё сильнее 
Не все ли с вами мы невежды, 
То там, то тут, в какой- то мере? 
 
А жизнью можно наслаждаться, 
Одним мгновеньем навсегда, 
Самим собой внутри остаться, 
В стихии отыскать себя. 


Рецензии