Ты как же вспомнила меня...

Всё хорошо, прекрасная Маркиза.

Ты как же вспомнила меня,

Радостью, не скрою, я пронизан
Хоть для тебя, она, невелика


Надежду, нашей встречей, ты питаешь
Надежду, быть услышанным тобой

Но не так, как будто избегаешь

А чтобы натурально, чтоб с душой . . .


Рецензии