В чем мудрость Сократа

Думал Сократ, почему же он мудрый?
И на затылке почёсывал кудри.
Он-то ведь знал, что не знал ничего,
А остальные не знают того.
В книгах Сократа* листок за листком
Видно что с Библией был он знаком.
                7.09.2018г.


*Сократ(469 - 399г.г. до н.э)др. греч. философ.


Рецензии
Ну, очень!!! Замечательный стиш! )

Велисевич Надежда   11.09.2018 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию. Слава Богу.

Андрей Женихов   12.09.2018 05:42   Заявить о нарушении