Кукла

Всех привлекает  блеск твоих волос,
И пышность чёрных восхительных ресниц,
И аккуратный твой курносый нос -
Ты будто снята с глянцевых страниц.
 
Но взгляд пустой, как будто нет души.
Всегда холодная, как утренний мороз.
В твоих глазах очаровательно больших
Нет ничего - ни радости, ни слёз.
 
Тебя не греет кукольный твой дом.
И ты в объятьях ярко-розовой зари
Всё время счастье оставляешь на потом.
Жива снаружи, мёртвая внутри.


Рецензии