Поныть

Ничего не достанется. Так ведь ничего не осталось. По рукам, по земле расплескалась радость. А вокруг - топь болот, сохранить невозможно вживую. Думала - подождет, найдет, примет любую. Там, ещё в уголках, затерялась прежняя нежность. Как от наволки пух - легкая  безмятежность. Так долго хранила, отвернула - под пылью ветошь. Тысячу лет ждать опять. Горевать. Нет уж...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.