Творец не мог придумать лучше

Лишь вдохновившись перезвоном
Капели нежной по весне,
Окна причудливым узором
Мороза кисти на стекле,
Луны дрожащими лучами
По невской ряби серебром,
Небес влюбленными очами,
Сердцами двух в весенний гром,
Теплом ладоней, сжатых прочно,
Дыханьем двух в ночной тиши,
Творец не мог придумать лучше,
Чем чистый свет твоей души.
21.06.2014


Рецензии