Невольник обстоятельств

Губами хватаю воздух,
но никак не надышусь !
Жадно глотаю воду,
но ни капельки не напьюсь !
Глазами всматриваюсь пристально
и словно слепой, сдаюсь !
Руками касаюсь предметов,
будто за пустоту держусь !
Ногами ступаю твердо
и , как подкошен, валюсь !
Умом пытаюсь осмыслить,
но всему, как младенец учусь !
Что со мною творится?
Сам я себе дивлюсь !
Я обстоятельств невольник,
в этом-то и вся грусть !


Рецензии