Куча нелепых стихов

"У меня ничего не получается, может.. я не тех благодарю".

Я читаю тебе молитву каждую ночь
Новый день заставляет прожить как-нибудь
И навряд ли нам что-то сумеет помочь
Ровно также, как мне попытаться уснуть

Я смотрела на всех свысока, только "вровень" с тобой
Зачастую, когда ожидание не на яву
Может кто-то и понял сей ребус с названьем любовь
Только я разгадать эту тайну никак не могу

Я к гадалке пошла, если б знала, что нету вранья
И с астрологом освободила б себя от оков
Знаешь, что до сих пор отделяет тебя от меня
Семь ночей ожидания и куча нелепых стихов


Рецензии