К свету!

ЖИЗНЬ!
ОНА ВСЕГДА!
ВСЁ ЗНАЕТ:
НАПЕРЁД!
И ТОЛЬКО МЫ?
ВСЕ МАЕМСЯ!
ПЫТАЕМСЯ СЫСКАТЬ?
СВОИ ДОРОГИ!
НО ВЕДЬ ОНА?
НАС НИКОГДА!
НЕ ЖДЁТ!
ВСЕГДА ВПЕРЕД!
СВОИМ ТЕЧЕНИЕМ!
СЕБЕ ДОРОГУ!
К СВЕТУ:
ПРОБИВАЯ!
НО ТОЛЬКО ВОТ?
МЫ ВСЕ!
ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ?
ЕЁ ПЛЫВЁМ!
НА ОТМЕЛЯХ?
ЕЁ В БЕЗУМИИ?
ОСЕДАЯ!

...{J@nyk@}...


Рецензии