Ай-да нежность моя сердечная...

Сердце нежные строчки слагает,
Окрыляет на подвиг мечта.
Афродита-проказница знает,
Что свела нас судьба неспроста.

Ай-да нежность моя сердечная…
Счастье бабочкой бьётся в груди
И главенствует чувство вечное
Маячком на счастливом пути.

Пусть просрочено наше свидание
И пусть рай не в моём шалаше –
Но живёт в душе ожидание
И весна поселилась в душе.

Ай-да нежность моя сердечная…
Счастье бабочкой бьётся в груди
И главенствует чувство вечное
Маячком на счастливом пути.


Рецензии
Если душа поёт и есть надежда,счастье впереди. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   07.09.2018 22:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Юрий! Да, бывают всплески сердечных волн.
С уважением,

Лариса Антонова   07.09.2018 22:59   Заявить о нарушении