Я помню вкус твоих волос

Я помню вкус твоих волос, 
Я помню нежную улыбку, 
Как жаль, что ветер всё унёс, 
Как жаль, что я нашёл ошибку. 
 
Нет, не в тебе- во мне 
Таилась долго боль, 
Томилась наяву, во сне, 
Что вместе нам не быть с тобой 
Причина явная во мне; 
 
Да, я подлец, но вижу сны 
И вижу правду на лице, 
Что будем мы с тобой одни, 
Ты вспомни обо мне в конце. 
 
Я помню вкус твоих волос, 
Красивый, звонкий, нежный голос, 
Как жаль, что ветер всё унёс. 
Не надо слёз! 
 


Рецензии