Каждый должен уметь защитить себя!

Кто без греха, пусть  первый бросит  камень,
А там посмотрим, кто был виноват.
Во всяком случае, послать к такой -то маме,
Готов любого или всех подряд.
Не надо думать, что я безоружен
И к схваткам не готов за столько лет борьбы,
Я,может, внешне выгляжу недужен,
Но не бегу от вывертов судьбы.

Мы слишком долго были терпеливы,
Прощали и пытались всех понять
И нас дурили, как щенков сопливых,
С которых можно бесконечно брать.
Но кончилась пора, мы,наконец, очнулись,
Прозрели, хорошо, что хоть сейчас.
Нет, не пропали мы, лишь оглянулись,
Не испугавшись возгласов "Атас!"

Вот так и я, не прячусь, поджидаю,
Кто первый кинется булыжник ухватить,
Своей вины ни в чём не ощущаю
Жизнь, как и честь, сумею защитить.


Рецензии