Освещай мой путь

Освещай мой путь, 
Как в ночи звезда, 
Не давай уснуть, 
Освещай всегда; 
 
Освещай мой путь, 
Я, в тени ночной, 
Буду крепко спать 
Под твоей луной; 
 
Освещай мой путь, 
Прикоснись теплом, 
Трепетным огнём 
Прожигай мне грудь; 
 
Освещай мой путь, 
Думай обо мне, 
Ты, в далёком сне, 
Мой маяк во мгле.


Рецензии