Лети тоска, лети

Лети тоска, лети, 
Нет места для тебя 
В моей пылающей груди 
Зачем ты кров нашла? 
 
Зачем пустила корни 
Жестоко, глубоко, 
И я уже не помню, 
Как без тебя легко; 
 
Прощай, я этим чувствам, 
Что так давно забыл, 
Скажу опять вернуться, 
Я горя не просил. 
 


Рецензии