Подлый трус

"Рябята, давайте жить дружно".
Ведь это сложнее всего,
Гораздо труднее, чем ссора.
Себя не ведут равнодушно
И ссорясь не из-за чего
Для глупого в жизни раздора.
Кому это может быть нужно?
Вся трудность пугает того,
Кто лениться лишь для укора.


Рецензии