Мы ищем смысл...

Мы устаём от смысла нашей жизни
И ищем то, где смысла нет совсем,
И крутит нас в спирали этой жизни,
Мы задаём вопрос себе – зачем?

Свои поступки трезво оцените,
Поймёте, что мешает вам заснуть...
Ошибок в жизни вы не повторите,
Сумев через себя перешагнуть.

Зачем и почему? Два каверзных вопроса.
На смысл жизни ищем мы ответ,
Но нам всегда мешает где-то что-то
Со стороны на путь наш посмотреть.

Вернуться в прошлое у многих нет желания,
Но от него и от себя не убежать,
Придёт когда - то время покаяния
И Богу всё придётся рассказать...

А смысл жизни прост как две копейки,
Как дважды два понятен её смысл:
Не дать рулить собой - судьбе злодейке:
Пусть крепко в памяти засядет эта мысль.

Тогда быть может и нелёгкая дорога -
Не будет испытанием для тебя,
И ты поймёшь, что мало – это много.
Так проще начинать всегда с нуля.
        09.09.17


Рецензии