у расстрельных стен

пропитан зимой и пылью
маюсь среди церквей
пью молоко кобылье
в речке топлю чертей
сам как чёрт в саже
в сажени не вижу проблем
которые руки мне вяжут
и ставят у расстрельных стен
напоят последним вздохом
и дымом чужих сигарет
мы все когда нибудь сдохнем
кто в тридцать кто в сорок лет
мы станем земли частицей
трава и сочней и жирней
на наших телах колосится
и будут пастись на ней
богом рождённые твари
те кто стрелял нам в грудь

убили но не сломали...


Рецензии